Voo de uma santa alma

Esther Ribeiro Gomes

Ah, mãe querida, depois de longo sofrimento,

depois de tanta dor e tormento,

agora descansas numa laje fria,

mas sei que tens Deus por companhia!

Meus dias são de tristeza,

sei que repousa teu corpo franzino,

num lugar escuro e pequenino,

mas já alçou voo tua alma iluminada,

encerrando nesta vida a dura caminhada

e agora descansas em paz, junto a Jesus,

num doce recanto de luz!

Tua alma voou sobre os mares, sobre os montes,

e hoje repousas feliz, além do horizonte!

Cumpriste tua missão de forma admirável,

foste uma guerreira incansável

e agora mereces o descanso eterno!

Até breve, mãe querida,

que Deus te guarde na palma da mão...

Ficarás para sempre aconchegada em meu coração!

Um dia nos reencontraremos e juntas seguiremos,

por toda a eternidade, no abraço da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3701621