Afetos Alfabéticos-D

Deus dádiva dengo doce domingo

dinheiro dormir doçura

diversão Disneylândia Drummond

dançar dama da noite dália

dezembro diminutivos delícia

doação dinda deitar

dar dedal desejo

dia deleite decisão

diálogo dialógica dizer

decoração decência

Morro do Chapéu, 02 de junho de 2012.