POESIA DO BBB

Bebi bebida banal, “bagaceira”, baita biritada, bordejei!
Boteco, baiúca, birosca, botequim, bagana, baforadas!
Bebi bebida boa, “Ballantines”. Biquei, beberiquei!
Boate, balada burguesa, baseado, bêbado balancei!
Beijei beldades! Bolinei bonecas bonitas, bichonas!
Bajulei balzaquianas! Belisquei barangas bisonhas!
Bate-boca bestial, bafafá, bagunça, balbúrdia, badernei!
“Bate-pau” bradou, braçada, bordoada, briga, bofetadas!
Batalhão, blitz, bafômetro, baculejo, babau! Boletim.
Brequei! Botei banca, bacará, bisca, biriba, baralhei!
Blefei, barganhei, bazófia, barbada! Bah! beatifiquei!
Bispo, beatas, basílica, badaladas, bênçãos. Bom! benesses!
Baiana benzedeira, búzios, balangandãs, batuque, batucada!
Belo bardo benigno, bem-posto, bendito, benquisto, Basta!!!