Abra osbraços para a vida,sinta a brisa,ao som das ondas do mar.
Abra os braços para os amigos que foram abrigos em horas de dor.
Abrace a vida,plante flores,faça doces...

Remova pedras...
Assim aconselhou Cora Coralina
A grande poetisa pequenina, de tantas lutas.

Mulher forte
Que achou seu Norte
E soube viver.

Quem dera ainda vivesse!
Para que outros aprendessem
Suas lições de amor e vida.

E quisera eu poder por a mão em seu tacho de doces 
Quando estivesse frio,deliciar-me em sua poesia 
Sabor de goiabada cascão! 

Cora Coralina,mulher "do século passado"
Assim se definiu;eu amante da sua poesia,
Também sou do século que passou...

Plantemos assim como Cora
As rosas que a vida nos negou
Removamos as pedras do caminho

E façamos da vida 
O mais doce possível
Ingerindo moderada e deliciosamente ...

Cada pedaço de vida
Cada abraço de amigo
Cada  dia de vida que é dádiva de Deus.

Obrigada a cada amigo
Com quem caminho
Nas trilhas da existência.







Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.