Amor, trabalho e pó

Você trabalha

E aquilo pode virar um amor

O que move sua vida

E o que te faz acordar

Amanhecer todo dia

Não é obrigação rotineira

Você quer estar ali pela vida inteira

Mesmo sabendo que tudo pode acabar

As pessoas morrem e isso é fato

Mas enquanto você e elas estiverem vivos

Aproveitem o melhor do ofício

Mesmo se essa paixão trouxer perigo

Depois pensamos na tal da morte

Depois você pensa nessa situação de virar pó

Viemos de lá e voltaremos

Ninguém levará nada material daqui

Você não pode pensar muito na riqueza terrestre

Mais eficaz é por na mala o suor do trabalho que amadurece

E alguma coisa apaixonante que se sucede

No palco da Terra antes do pó

Ninguém vive sozinho, ninguém vive só!