Quando eu me amei de verdade

Descobrí que as coisas podem ser diferentes

Que nemm todas as coisas são coisas

Que as "coisas" possuem nome

E muita das vezes sentimento.

Não mais me considero como um ser qualquer

Porque hoje eu descobrí que tenho mais valor

Descobrí que sou muito mais importante

Do que qualquer pessoa possa supor.

Quando me amei de verdade

Pude sentir o calor da minha própria emoção

Pude ver que o que sinto é muito mais do que emoção.

Quando eu me amei de verdade descobrí um novo mundo

Descobrí que tudo só depende da minha maneira de sonhar

Descobrí que posso de fato amar.

Hortelã Pimenta
Enviado por Hortelã Pimenta em 05/02/2007
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T370288