AVE MARIA - CHORO DAS TRÊS

À proposito da apresentação do Grupo Choro das Três em 02/12/2012

02/junho/2012 - Clube Cisplatina - Ipiranga - São Paulo

O Ipiranga brilha em nossa história

Recanto... solo augusto e altaneiro

Ouviu-se o que trazemos na memória

"Independência..." ao povo brasileiro

Outono, fim de tarde, belo dia

Um fato bem marcou este lugar

No ar do Ipiranga a melodia

DAS TRÊS dali se pôs reverberar

A par de um grandioso espetáculo

AS TRÊS e os pais esbanjam simpatia

Em mim de cada um, um bom pedaço

De mim pra eles fica esta poesia

Orgulho-me de estar dentro da história

Da minha pátria e assim tenho altivez

Pra sempre agora terei na memória

Um pouco da minha vida com AS TRÊS.

Paulo Rogério, poeta - Paul Roger

Obrigado pelo carinho e por todos os doces momentos que vós

tendes dado aos brasileiros; e à mim particularmente por esta apresentação alí executada: http://youtu.be/noVaciXVOa4

(copie o link, cole-o em seu navegador, dê ENTER)

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 03/06/2012
Código do texto: T3703276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.