Nascida pra ser

Devolvam a minha alma

que foi jogada por aí

E nem é lixo reciclável

Devolvam minha voz

que já nem eu posso ouvir

e talvez nunca mais expresse nada

Devolvam minha fúria acesa

combustível da minha arte

que ia mudar o mundo

Devolvam meu coração

fragmentado em farelos

que bate só por teimosia

Devolvam essa lágrima

que meu coração a merece

mais que esta folha de papel

Devolvam-me um pouco de paz

pra eu descansar

que eu quero ir pro céu

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 05/02/2007
Código do texto: T370371