CANTO DE SEREIA!

CANTO DE SEREIA

Alegria e o amor sem fim definidos.

De onde vem à alegria?

Do mesmo lugar que vem o amor.

Comida, sexo, família, riqueza e poder,

são os desejos dos homens em prioridade.

A paz sublime da alma e do fogo de nos pecadores,

entranhável através dos ouvidos pela sua voz,

que de alegria viveu o olhar.

Guardado na sua singularidade dos encontros,

onde a fome saciada do sexo e a riqueza do símbolo

do amor maior, maior que o pecado do auge.

Fazendo valer apenas o risco de ser livre em forma de

cântico de amor, por que cantar é a forma de expressão

de estar vivo. Sem está privado de sua liberdade, autorizado

a amar ao som de Náiade.

Enfeitiçado pelas suas canções até o silêncio.

Não importa de onde vem o amor, a alegria,

que venha feito o ar que respiramos.

Que venha em forma de brisa perfumada,

que venha em sucessivas ondas,

leve e gostosa feito pudim de leite ou um vôo de asa delta.

Como já disse que venha de qualquer forma,

pois o amor nasce, cresce, se reproduz e vive

e estando bem humorado é fundamental

para atrair semelhantes estados.

Vamos levantar essa bandeira.

Bandeira essa que é o lema da Banda Pelo Menos,

alegria e amor, por que atrás da Pelo Menos

menina pula e grita fervilhando no frevo e no forró.

Viva São João, viva a alegria e viva o amor.

Escrito em 02 de junho de 2012, por Orlando oliveira.