Ares Quasares

Que novos Quasares

esconjurem os azares

e me seja suaves

os caminhos e os mares.

Que breve eu retorne

aos meus portos

e caminhos tortos.

Que me abriguem

os antigos lares

e os conhecidos

lugares.

Que esses tempos de agora

sejam esquecidos

e os novos dias

sejam amanhecidos.

Que haja em toda acácia

um outro colorido

e em cada beijo

o gosto por ter

sobrevivido.

Para a Poetisa Ana Lago de Luz. Amiga querida que conjuga a solidariedade ao extremo.