O Outro Mundo

Deu na televisão

“Eu te amo, não vá esquecer

Nem que mil anos nos separe

Ou mil tempestades nos afaste

Eu te amo, mesmo que a natureza

Não seja mais nossa mãe

Mesmo que as montanhas desabem

Os mares congelem, as chances evaporem

Eu te amo

Mesmo que as estrelas chorem”

“Esse foi o bilhete encontrado no bolso do rapaz morto no cemitério...”

“... acredita-se que foi suicídio, mas a perícia nada disse até o momento...”

“... o namorado da moça que morreu há nove dias atrás...”

“... difícil conviver com uma perda assim...”

“... eram apenas jovens...”

“... protagonistas de uma história tão apaixonante

que terminou de maneira trágica...”

“... para ambos...”

Desligam-se as televisões, os rádios

Fecham-se os jornais, fecham-se os olhos

Procurando manter toda a calma

Quisera que fosse tão fácil

Todos comentam essa triste notícia

Todos falam desse terrível fato

Uma grande parte de muita gente vai embora

E todos se perguntam como tudo vai ficar

O Sol vai continuar nascendo

E se pondo, e morrendo

A Lua não deixa de brilhar

Nunca deixará de lembrar

A todos, durante a noite

Aqueles que não irão mais voltar

Quantos dias irão passar

E como irão transcorrer

Isso é uma questão de tempo

Mas não se leva apenas com o vento

E de nada irá adiantar lembrar

Se as memórias que ficam são de sofrimento

Tem início um tempo difícil

Com reflexões no futuro

De nada adianta lembrar o passado

E se for para lembrar

Um pensamento profundo

Eles estão em outro mundo

E irão se reencontrar

Sigur
Enviado por Sigur em 23/07/2005
Código do texto: T37040