No fim do horizonte

No fim do horizonte

Já não temos esperança

Nossa vida é tão triste

Que viver até nos cansa.

Nosso corpo abatido

Nossa perna já curvou

Coração bate fraquinho

Pelo esforço que passou.

Os olhos são tão tristes

A visão não satisfaz

Sê de perto já não vemos

Ver ao longe não dá mais.

Os ouvidos enfraquecidos

Para ouvir esforço faz

Um zumbido repetido

Que prazer a vida traz!

Um carinho vez por outra

Consolar, já nem sei mais

No limite do horizonte

Só a morte nos apraz.

Emília
Enviado por Emília em 03/06/2012
Código do texto: T3704159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.