Garanhuns

Morar nesta cidade

Sempre foi meu ideal.

Subir em suas colinas,

Produto da natureza;

É a cidade mais linda

No seu porte de grandeza!

De clima maravilhoso

Exerce em seus visitantes

Um fascínio de encantar

No parque Euclides Dourado

Todos vão caminhar.

Salve, salve Garanhuns!

A cidade dos guarás anuns,

O lindo parque Pau Pombo

Muita pureza no ar,

Aonde as crianças vão brincar.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 04/06/2012
Código do texto: T3704575