ETERNAS

São as palavras que nascem

Que brotam de eternos nascidos

Após longa gestação

Sem manhãs e noites mal dormidas.

Palavra-vento que faz a canção

Sai louca, desvairada, quente

Invade o corpo,abrasa a'lma

Traduz a letra,perfuma a pauta

Desliza suave no silêncio

Explode como uma onda e faz invasão.

Murmura sem voz

Escorrega na pena o sentimento

Daquele que dela não tem pena

Ecoa sincera,derradeira,curvada

Poderosa sinaliza o verso

Alimento,pensamento,canção.

Eternas

Palavras ferem

Palavras curam

Palavras eternizam histórias e amores.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 04/06/2012
Código do texto: T3704734
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.