Mulher

Mulher

Criada de uma costela

Para de um homem ser companheira

Para amar e ser amada

Durante a vida inteira

Com a criação da mulher

O Senhor Deus nos presenteou

Para o homem não viver só

Este ser de muitas virtudes criou

Belas, charmosas, elegantes

Generosas, amorosas, debutantes

Sem elas ao nosso lado

Somos homens insignificantes

Este ser que é a mulher

É um ser de complexidade

Mais mesmo com seus defeitos

Nos trás a felicidade

Por muito tempo foi quista

Como um ser da inferioridade

Lutou contra as diferenças

Alcançando a igualdade

Hoje, já supera o homem

Em diversos setores da sociedade

É um ser tão delicado

Dotado de bons sentimentos

O amor é o principal

Dentro dos seus pensamentos

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

Apresentado no Dia Internacional da Mulher no ano de 2009 na Secretaria Mun. de Ação Social de Águas Lindas de Goiás-GO.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 04/06/2012
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T3704767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.