Onde?

Onde aportar meus ossos,

Sem cair nas teias do medo?

Aplacar essa angústia,esse degredo

Que moram em mim?

Onde abrigar esses meus eus tantos,

Que trazem dor,desencantos,

Tanta desilusão?

Onde esconder-me?

Nas horas graves da vida

Onde vestem-me roupas supérfluas

E o coração clama,onde ir?

E eu não sei! Haverá um lugar?

Como fugir do abismo que me habita

Da dor que corta-me a cerne

Da terra que me faz verme

E da minha insignificância?

Como esconder a humilhação

A dor do coração,essa mendicância

De amor? Ah vida! Quisera eu poder,

Encontrar um canto do mundo...

Mergulhar no abismo profundo

Voltar ao gênese

Desenrolar o nó

Ser átomo do giz,voltar ao pó.

Tiro de mim os assombros

Estou sob escombros

E em meus ombros, o peso da vida.

Essa dor desmedida de ser...

Onde achar um porto,

Uma taça de vinho,

Um abrigo-ninho,

Para deitar meu sonho adormecido?

Responde-me, oh vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/06/2012
Código do texto: T3704796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.