SÓ O TEMPO

SÓ O TEMPO

Meu maior aliado? O tempo.

Dentro de tudo o que mais espero,

Estou sempre pelo tempo a meu favor.

Seja na esperança da volta

Na concretização de um sonho

No encontro inesperado.

Tudo a seu tempo,

Dizem os profetas.

O tempo cura,

Dizem os otimistas.

E o tempo segue,

Na sua marcha

Dentro do tempo que ele criou.

Na minha ansiedade

Ele voa e para ao mesmo tempo.

Me traz duvida

Me devolve certeza.

Brota lagrimas de saudade,

Como sorriso de felicidade.

Meu maior aliado?

Continua sendo o tempo.

No trem que para na estação,

No rio que leva historias para o mar.

Tudo e todos têm seu tempo,

Sua velocidade calculada,

Seu destino estabelecido.

E na passarela da vida

Meu coração dispara.

Quando no adeus sombrio

Você fez meu tempo parar.

Fez o mundo estacionar por milionésimos de segundos,

Me deixou sem direção,

Me deixou vazio.

Criou em mim a ausência do tempo

Esse tempo que concorre,

Que agride meu ser.

E num sorriso cândido, me diz:

- Dê tempo ao tempo!

Di Camargo, 04/06/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/06/2012
Código do texto: T3704859
Classificação de conteúdo: seguro