Tem certas coisas que eu não sei dizer ( Em Poesia) (EC)
 

 
Sei dizer de mil sentimentos,
De alegrias, aromas e sensações,
Também sei dizer de sofrimentos,
Do que vejo sofro e me aflora, emoções...
 
Sei dizer bobagens, tolices e amenidades,
Onde dói e machuca o que fere e sei ferir,
Sei ser honesta e dizer loucas verdades
E em certas situações muitas vezes, mentir.
 
Mas sei também ser solidária,
Ter compaixão, humanidade e respeito,
Sei ser só sem sentir-me solitária,
Sei ser humilde e reconhecer meu defeito.

Sei muito e muito aprendi, tentei
Da vida um acervo de experiência,
Só tem algo que realmente não sei,
E faço aqui íntima confidência...
 
Não dizer deste indizível querer,
Que insiste em mim fazer morada,
Deste amor infindo nunca saberei dizer,
Por esta razão silencio, emudeço , sou calada.
 
 
Tem certas coisas que eu não sei dizer...


 
 

 
 
Trovas “Tentativas e silêncio” (EC)
 

 I
Por cartas tentei falar
Quis te mandar telegrama
Com os e-mails expressar
Em vão, como dizer que ama?
 

II
Ficar no espelho ensaiando
Discursos feitos, não lidos
SMS sem o dito comando
Desafios meus nunca cumpridos.


III
Cartões em vão endereçados
Planos feitos com carinho
Encontros quase agendados
Tudo solto no caminho...
 

IV
Ao fone tentar dizer
E o coração disparado
Sem saber como fazer
Revelar-te quão és amado,


V
Declaro não sei de amor
Se sei não sei declarar
Murcho como fosse flor
E vou em silêncio findar.
 
 
 

 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Tem Certas Coisas que Eu Não Sei Dizer
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/certascoisas.htm
 
 

 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/06/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3704927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.