Tentativa –  Poetrix

 
Palavras em fila,
Sem tato,
Perdem-se na sida...
 
 
 
Tem certas coisas -  TAUTOTRIX
 
Tentar, Continuar Tentando
Certeza tamanha, convicção,
Tomar Coragem, Transpor, Conduzir...
 
* Um certo “Tautotrix”, usando as letras " T e C”.
 
 
 
 
Engasgado coração -  Minicontrix
 
Silenciou.
Acelerado, pulsante,
Calou.
 

 


 

Tem certas coisas... Em Indriso Subliminar
 

TEM po que corre veloz, ventania,
CER teza alguma, quem sabe virá,
TAS quinha de doce e vaga ilusão...
 
COI ncidência aparente, conter emoção,
 es SAS indefinições que persistem,
QUE palavra ousaria expressar? Que verbo a ti declarar?
 
EU NÃO SEI, de tão indescritível sentir,
DIZER não se faz mister. Silencio.
 
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Tem Certas Coisas que Eu Não Sei Dizer
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/certascoisas.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/06/2012
Código do texto: T3705030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.