A VIDA ME ENSINA
Maria Tomasia
 
Cada dia que passa, sou uma aluna da vida;
sempre procurando corrigir os erros que cometi.
Quando chegar o instante da minha partida,
irei feliz, porque com ela tudo aprendi.
 
Hoje sei que nos difíceis momentos,
devemos ao Pai tudo agradecer.
Deixo de lado todos os aborrecimentos,
para que o meu porvir possa engrandecer.
 
Portanto, quando tenho um dissabor,
desvencilho-me de qualquer tristeza.
Desencavo o meu lado sonhador
e passo horas observando a natureza.
 
Com isso,  a vida vai me ensinando
como ser feliz e ver tudo maravilhoso.
 Assim, uma pessoa melhor vou me tornando,
vislumbrando um futuro harmonioso.

RJ, 04/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/06/2012
Código do texto: T3705140
Classificação de conteúdo: seguro