NÃO FUI ABANDONADA
Maria Tomasia
 
 
Cheguei à melhor idade,
sem amigos e sem família.
Só sinto muita saudade;
 sei encarar a realidade.
 
Um dia tudo tinha e era feliz
mas, um por um, Deus levou
e para isso eu nada fiz.
Vivo só, mas encontrei um amor.
 
Não sinto revolta alguma
por saber que vivo sozinha;
com isso a gente se acostuma,
porque foi uma opção minha.
 
Absolutamente, não sou infeliz,
e nem me considero coitada.
Tenho a vida que sempre quis
- nunca fui por Deus abandonada.
 
RJ, 04/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/06/2012
Código do texto: T3705383
Classificação de conteúdo: seguro