Um belo dia.

É assim mais um novo dia...

Eu acordei com um tanto de melancolia...

Mas ao ver sol desabrochar tamanha beleza,

Alumiando tudo pela frente com tamanha delicadeza.

Os ipês já floridos, saudando o alvorecer,

Os pássaros cantantes para o dia bendizer.

Assim que abri-me para a vida, brotou de mim só alegria

E tamanha foi minha gratidão, que emanei minha energia.

Um dia assim, brotando com tamanha boniteza,

Que em um ato de saudação, reverenciei a vida e toda sua alteza.

Então pus-me a cantar, com tamanha sinergia, até me senti preencher

De um momento tão bonito, que fez em mim uma alegria florescer.

Já tinha visto o por do sol e também, o por da lua, mas não tamanha poesia.

Com o espírito extasiado, inicio e termino mais um dia.

Karen Triacca – 04/06/2012