SUSSURROS DE TERNURA

SUSSURROS E TERNURA

Teu calor

Derrete o gelo das minhas palavras

Descongelando

Deixam minha alma afogada

No delírio de minhas loucuras

Quero um inundar de carinhos

Para acariciar a alma

Quero no teu corpo fazer ninho

Com meus lábios

Vou tua pele massageando

Um mar de ternura sussurrando

Sentindo o bater forte dos corações

Com o prenuncio das emoções

Chego ao pico de minhas tentações

Uma dança de movimentos em aromas e sentimentos

Paro ao deliciar momentos

Observando pétalas numa vitrine cheia de cor, a expor o amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 04/06/2012
Código do texto: T3705646