DOR DA VIDA

"Ainda dói, né?!"

Não há cicatriz,

ou marcas até,

só essa dor que me diz;

_Da vida, isto é!!

"Vida?!

doce palavra,

profunda ferida,

espinho sem rosa,

beleza esquecida"

Cansei!

de me doer,

de vivendo, morrer,

de morrendo, sofrer,

de sofrendo, esquecer;

que no sorriso existe,

alegria de viver

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 05/02/2007
Código do texto: T370580
Classificação de conteúdo: seguro