DESEJOS VIS

Eu - Serpente,
que passeia entre os teus
mais Íntimos pensamentos
cobrejando
rastejando
sibilando em seus ouvidos / desejos vis
que desembestam por dentro dos teus sonhos
deflorando tua Pupila - sempre dilatada no prazer
de existir.
Reconheço a tua beleza - alma pura
sombra santificada sempre sussurrando
sempre/sempre/sempre diante de mim
a tua Boca carnuda boca;
Oh, Baco imortal
beba do veneno das minhas Vísceras
exorcizando teus demônios no cumprimento das paixões
e repetidamente os teus olhos
ficam Cheios de lágrimas
suores dos teus medos apodrecidos
enquanto EU,
eu troco a Pele e te envolvo em meus anéis
te dando a paz que tanto anseias - Amor meu!



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/06/2012
Código do texto: T3705854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.