PÁSSARO AZUL

Te via, tal qual um lindo pássaro azul

Que se desprendia d’um pedacinho do céu,

Voando sem rumo, sem norte e nem sul!

Tentava alcançá-lo pra te aninhar

E entre minhas mãos te embrulhar

E com muito carinho te amanhar...

Você quase pousava em mim...

Mas eu via medo em seu olhar,

Receavas que eu fosse prisão, o seu fim!

Eu ficava te olhando voar sem rumo,

Às vezes, cansado, caias e ferias...

Era difícil se manter no prumo!!!!

E sem poder correr e te alcançar

Fazia do meu desejo, um Anjo descer...

E te entregar meus braços pra te abraçar!

Eu via que você a tudo entendia...

Que sabias que não queria te machucar,

Só queria rumar esse voo de agonia!

Quem sabe depois, livre e confiante,

Você aceitasse as mãos que eu te estendia...

Ah! Irias em frente, sim! Magnífico, gigante!

Eu tentei! Muito te chamei e esperei....

Eu vi um bando passando e te levando...,

Você seguiu seu destino sem mim... Acordei!