A rosa do meu jardim

                                                                                "Amar não é aceitar tudo. Aliás, onde tudo é aceito, desconfio que há falta de amor".  Maiakovski.
 
 
Sou todo coração e me nutro dos meus sentimentos.
Nada me impede de raciocinar, mas quem comanda é o coração!
Amar, erradamente,  talvez ainda seja o melhor que possamos fazer.
O coração dita meu comportamento e me avisa dos perigos humanos.
Não aceitar jamais a  intromissão estranha no meu jardim:
começam falando em flores, lua, sol, pássaros,  e depois me roubam
a  minha rosa mais querida!
Este é o resumo da  história da humanidade.
Não é pra sentir uma grande indisposição?
Acho graça dessa bondade fingida...           
Você, que me lê, como se sente?
 


                         Publico com alegria, interagindo comigo, a linda trova da poetisa Mariamar, a seguir:

                           "A rosa que te dei não foi criada num jardim  
                            Por isso tinha mais significado para mim
                           A rosa que te dei era uma terna e simples flor  
                            Que fez nascer em nós um grande amor!