COSTURANDO SENTIMENTOS

Alinhavando meu coração
Venho cosendo com amor
As feridas abertas
Que estão por dentro
 
Permeando sentimentos
Desiludido em algum momento
Instantes de entrega
Amor por completo
 
Ainda vai levar um tempo
Mas nada é eterno
Que não tenha jeito
De amenizar o sofrimento
 
Com carinho e dedicação
Amores e muita paixão
Vou costurando os sentimentos
Dando oportunidade
Para quem queira ser meu
Por inteiro.
 




Assim caminha a humanidade - Lulu Santos
http://letras.terra.com.br/lulu-santos/35065/

 


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/06/2012
Código do texto: T3706807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.