Amigos são joias achadas no meio-fio da vida.

São pedras preciosas a serem guardadas nos átrios do coração!

Amigos são abrigos,segurança no perigo,consolação!

São quem nos resgata da dor,no fim de um grande amor,desilusão!

Amigos são pedras preciosas,joias raras

São quem nos sara da dor insana,e nunca desengana

Amigos são fragmentos de estrelas a iluminar o escuro de nós.

São aqueles que mesmo em sacrifício, não nos deixam a sós

São o linho e o vinho da nossa mesa-cama de existir

A fragrância da terra,o cheiro da relva,desse viver-persistir em nós.

Amigos são as sombras da noite a descansar no berço do luar...

São as pétalas da manhã sorrindo orvalho a despertar...

São fachos de luz,afagos, crepúsculos e mares.

Amigos são a beleza da arte expressa na tela do artista maior!

São caminhos,são carinhos,amores caninos,coraçõezinhos a brilhar

Luz a se espalhar,a clarear estradas,amigos são a coisa desejada!

Quem tem amigos, nunca estará em desabrigo.

Amigos são asa,são sonhos e casa

Da felicidade esperada...

Dedicado a todos os amigos de perto e de longe...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/06/2012
Código do texto: T3707622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.