MINHA VIDA DE POETA!

Eu sou um poeta a caminhar sozinho,

A Lêda me deixou e foi viver no além...

Jesus, a grande luz do meu carinho,

Exorta minh’alma ao labor do bem!

A solidão e a saudade me assediam tanto

E isso já virou rotina no meu dia a dia,

O lenço perfumado que me enxuga o pranto

É servir a Deus e fazer poesia!

A poesia é vida expressando amor,

É analgésico divino aliviando a dor,

É luminária nas trevas da solidão!

As lágrimas de saudade do meu dia a dia

Fazem-se poemas de esperança e de alegria,

Em poesias feitas com o coração!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 05/06/2012
Código do texto: T3707695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.