CACHIMBO DA PAZ!

Por favor, venha aqui junto de mim,

Ouça o que tenho a lhe dizer,

Por que motivo me tratar tão mal assim,

Diferente do que eu cuido de você.

Você se irrita, briga, fala mal sem razão,

Vive nervosa, reclamando o tempo inteiro.

Irar assim seu esposo e companheiro?

Faço o que posso para ser seu protetor

E a todo tempo você vive assim comigo.

Não consegui ser seu tão sonhado amor,

Mas pelo menos sempre fui um grande amigo!

Pensando bem, nossa missão é uma grandeza,

Filhos saudáveis e netinhos tão bonitos,

Vencemos juntos uma batalha de pobreza.

Não vale a pena viver em clima de conflitos...

Vivendo em paz em busca da felicidade,

Andemos hoje enquanto é dia, enquanto há luz,

Pois algum dia, um de nós dois será saudade!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 05/06/2012
Código do texto: T3707706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.