DIREITO DE SONHAR.

Hoje, talvez haja lágrimas e dores,

Humilhações, angústias e desilusão,

Amanhã desabrocharão lindas flores,

Perfumando o jardim do coração!

Seja, pois, qual o raio de sol nascente,

Vivendo sob o fulgor da esperança,

Pois após a tempestade afligente

Vem a brisa mensageira da bonança.

Quando, pois o mundo nos fizer chorar,

Quando as pessoas deixarem de amar

E o nosso céu estiver sem luz,

Ainda temos o direito de sonhar,

Ainda temos Deus a nos amparar

E o amigo de todas as horas: Jesus!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 05/06/2012
Código do texto: T3707900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.