Não queria ser assim...
 
Não queria ser assim.
Tão intensa. 
Como uma doença.
Uma febre sem fim.
 
Minhas lágrimas
Não descem pelo rosto
Elas pulam de desgosto
Para longe, aflitíssimas.
 
Minha risada escandalosa
Resoa por todo ambiente
De modo envolvente
 A alegria é contagiosa.
 
Minhas dores são martírio
Quase morro de sofrer
Penso que vou morrer
Mas tudo passa como águas do rio
 
Não sofro indefinidamente
Renasço com presteza
Vejo tudo com clareza
Encerro a dor simplesmente.
 
Meu riso e alegria
Pela vida não é exigente
Simples e inocente
sabiamente evito a sangria.
 
Não queria ser tão intensa
Assim como amo, odeio
Assim como choro, rio
Emoção  cada vez mais densa
Minhas reações são acaloradas
Eu devia ser mais comedida
Mas qual é a medida?
Isso daria uma discussão acirrada.
 
Quer saber o titulo é falso
Quero continuar assim, instintiva
Amando e odiando, mas emotiva
Viver da vida cada doce ou amargo pedaço.

 
Afinal estou aqui para isso...
 
 
M.H.P.M.