PALAVRAS PREFERIDAS...

PALAVRAS,PALAVRAS...

QUE DIZEM MUITO,

QUE DIZEM NADA.

PALAVRAS DISTANTES,CAUTELOSAS...

PALAVRAS APENAS

APENAS PALAVRAS.

QUE DESTROEM SONHOS

QUE CONSTROEM PESADELOS

PALAVRAS BENDITAS

MALDITAS PALAVRAS...

PALAVRAS JOGADAS AO VENTO

PALAVRAS....

QUE SE ESCONDEM,

QUE SE OMITEM.

AH...PALAVRAS QUE NÃO SÃO DITAS...

SÃO DE FATO AS MAIS ESPERADAS

AS QUE NOS PRENDEM,

NOS ENFEITIÇAM

NOS EMBRIAGAM.

NOS ENLOUQUECEM

SÃO ESTAS AS QUE QUERO;

AS QUE ESPERO.

AS QUE ANSEIO...

AS...ADORMECIDAS...

AS QUE "DESPERTAM"...

AH...PALAVRAS...

QUE INSPIRAM...

QUE FAZEM BEM.

QUE TRANSPORTA.

QUE ELEVA...

QUE EXCITA.

É ASSIM QUE ME SINTO

COM AS PALAVRAS

OUSADA,ABUSADA

NELAS POSSO TUDO...

POSSO ATÉ...

DESCOBRIR...

SE CAMUFLAM,

FINGE NÃO SABER

MAS...EXISTEM

SENTI FALTA DE TUDO ISSO

MAS ENFIM

ESTOU DE VOLTA!!!

safire
Enviado por safire em 05/06/2012
Código do texto: T3708085
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.