As estrelas

Com essa leveza de alma

Trilho por entre as estrelas

Sob os raios dourados

Há um brilho no meu olhar

Sinto a magnitude do bem

Envolvendo o meu coração

Exalo contentamento de viver

E adormeço nos braços do amor

Nesta junção de sutil beleza

Vislumbro uma esperança no ar

Sonho acordada, dançando ao luar

Sob o calor de um abraço estrelar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/06/2012
Código do texto: T3708139
Classificação de conteúdo: seguro