Shakespeare

(a Thiago Santos Cardoso)

Ser ou não ser não é a questão.

A questão é dever ou poder.

A questão é ter, saber, caber, conhecer.

A questão é simplesmente entender.

Ser ou não ser não é a questão.

A questão é rir ou não rir.

A questão é ir e vir, sentir.

A questão é simplesmente refletir.

Ser ou não ser não é a questão.

A questão é andar ou parar, falar ou calar

A questão às vezes é apenas amar.

A questão pode não ser, mas estar.

A questão é simplesmente pensar.

Ser ou não ser não é a questão.

Ser ou não ser é só uma canção

sem ritmo, harmonia, melodia, tensão.

Ser ou não ser é um mero sim ou um não.