Em círculo?

Estamos todos vivendo da mesma maneira

Estamos todos escapando da mesma maneira

Rodando ....rodando

Somos uma parte do mesmo quebra-cabeça

Achamos que estamos fazendo nosso próprio caminho

Mas continuamos rodando...rodando

Nos envergonhando

Até quando?

Todo o vazio dentro de você

É duro o suficiente para "encher"

(Sem um senso de propósito)

A vida que te dão

Você não tem que fazer isso direito

(circulando...circulando)

Basta seguir e segurar a cabeça erguida

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 06/06/2012
Código do texto: T3709178