...no ar em ação!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Velhas sacadas impressas nas orlas.

Jardim de néctar do Ser Supremo.

Parreiras com gosto de doce mel.

Escadas pintadas de rochedos.

Gotas nas portas das praças?

A_gosto

Esquina de tempos vindos.

Elétrico violão no coração.

Curiosa animação floral.

Beiral de sofisticação.

Eliot pintor, escritor?!

Tele_visão

Mascarado ouvido zunindo?

Amigável estalido pedalado.

Ambiente de canção outiva.

Mágico alarido fremente.

Estiloso cupido ao luar.

Lug_ar

Passos largos na areia da vida.

Ensaios esculpidos nos olhos.

Ás de sofreguidão e intenção.

Dedos de multidão acesa.

Frenético sentido aurido.

Est_ação

no a_ gosto

da tele_ visão;

lug_ ar ( ambíguo!?)

não de uma só estação,

porém, sempre no ar

em or_ ação!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

escrito em 2005

Direitos Autorais Reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T370945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.