Franzidos Verticais Obstinados

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

angústia febril

na corda tramada de aramados tripés,

insolúvel ao grito que jaz na tez do sombrio olhar,

estado de solidão interior.

tramas de vias sem acessos aos expressos vocais

antenas, signos, sinais avariados,

no quarto contíguo das cismas frontais - temporais

equívocos nos fios das meadas!

em fluorescente miragem

trançados de alertas em gritos sussurrados,

cantos em odes manifestadas em espécies,

nobreza dos fachos de luz em clarão.

observados franzidos verticais obstinados

nas horizontais setas das janelas avistadas,

em inalado instante assombrado de transparência

o reencontro assinalado em "X".

abrem-se ramos viçosos na visão a(flor)ada

...o nó se desfaz!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrito em junho de 2006

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T370954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.