Vi-ve-r-indo*

Um dia bom

Bem vivido,

É o dia

No qual se aprende

Algo novo,

Independente

Da idade cronológica

Que esteja ou está

Ou sente que está.

*Publicado no Livro Diário do Escritor 2012.