A VIDA

A Vida

Nasci chorando, bateram-me

Para o ar entrar em meus pulmões,

O oxigênio da vida,

Alguém beijou-me a face,

Sorriu para mim e disse, filho meu.

Acalentou-me com a alma em chamas,

De uma felicidade infinita. O amor.

Cresci. Continuei chorando.

Novamente veio aquele alguém e consolou-me

Quando nasci. Disse alegre, meu filho

Não chores, pois o pranto passa.

Serás feliz, eu estou aqui.

Envelheci. Não encontrei mais

Quem me consolou outrora.

Derramei a terceira lágrima,

De dor e sem consolo.

MORRI.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/06/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3709700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.