BEIJA - FLOR

És pequenino e veloz.

Vens na minha janela sem flor...

De mansinho foste chegando,

Como quem não quer nada.

Sem respirar eu não te assustava

E acalmava a minha dor.

A cumplicidade que existia,

Tão íntima de nós dois...

A vida tão malvada nos separou.

Não tenho mais a janela...

E nem o beija-flor.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 06/02/2007
Código do texto: T370990