SOMBRAS DE VERÃO

Entre as luzes de meu quarto

inebriantes poesias se fazem

eu aqui só,

no entanto,

vislumbro as poesias

auroras boreais.

As primaveras prazerosas

as quimeras do verão

em meus sonhos ainda estão

derrubadas de estação.

Acabo de te ver

recostado ao teu sonhar

tu vais vivendo teu prazer

esqueces de me amar.

Outros invernos se irão

certeza tenho de antemão

só reluz nos meus olhos

a indiferença de até então.

Nostalgia noite adentro

em alvos lençóis, macios travesseiros

descubro novo alento

nesse encontro sorrateiro.

Se amar é martírio verdadeiro

desses da dor adormecer

me cubro de outonos

espero o frio acontecer.

N’alma de um poeta

há estações a resplandecerem

tu matas todas elas

quando brincas de esquecer!

[Milena Medeiros-27/07/09

também postado nos blogs da autora no Blogger e no Wordpress, antigo Cantinho da Poesia, do LiveSpace]

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 06/06/2012
Código do texto: T3709951
Classificação de conteúdo: seguro