CRIAÇÃO

Nem o Cristo foi capaz de agradar a todo mundo

O que deixam para mim um pobre vagabundo?

Vivo neste garimpo de palavras pertencentes a este mundo

Cato aqui, acolá...às vezes é bom rimar.

Meu defeito é dizer direto do coração

Não reviso quase nada para não alterar

As palavras colocadas no meu modo de dizer.

Falo de tudo o que vivi, até da morte escrevi

Ouço música de anjos e vozes de amargura...

Poesia engajada, social e apaixonada

Todas elas têm o pensamento em captura.

Se o poeta “finge a dor”

É por que é sonhador!

Carmen Rubira (maio, 2004)

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 06/02/2007
Código do texto: T371005