Alegria!

Noites mal dormidas, pesadelos, inquietações de uma alma agitada em si mesma...

Redemoinhos de sentimentos.

Passou vida, passou morte, passou inferno, passou sorte...

Tudo passou diante de mim, pela frente, pelos lados, por trás...

Tudo fugiu por entre os dedos.Tudo fugiu em meio ao medo de nunca ser feliz...

Agora não resta mais nada de concreto, de sólido, de afeto,a não ser a dor do fim...

Tudo acabou?

Uma nova dor surge. é um parto. Uma dor deliciosa dor de um novo amor que nasce em meio às cinzas, um amor sincero, um amor equilibrado, um amor prazeroso...

Um desejo de sempre estar junto, de compartilhar os melhores momentos da vida...

De fazer coisas simples, de apreciar o mundo e suas belezas...

Nasce um novo amor por mim mesmo! Eu me amo de novo!

Alegria!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/06/2012
Código do texto: T3710491