Caos ou vida?

Cama/barriga/nascer/berço.

Infância/dormir/começo.

Manta/paninho/passos caminhos.

Brincar/escola/lição/repouso.

Árvore/abrigo/sonho/felicidade.

Pisar no chão/medo de avião/saudade...

Vida/infância querida/nunca esquecida.

Chinelo/fruta colhida/receita de mãe.

Banho de chuva/medo do escuro.

Roubar fruta no pé do vizinho/travessuras...

Que criança nunca as cometeu?

Passagem do tempo/partida/vida deixada...

Caminhos mudando/vida/nunca regresso.

Retorno tardio/tudo mudado...

Quantas coisas a lembrar,saudade!

Tempo que não volta...

Hoje saudade para mim, significa dor.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/06/2012
Código do texto: T3710523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.