Aqui

Aqui me dobro

Corpo curvo

Sobre o tampo da mesa

Aqui eu espero

Com olhar aguado

O aguçado ocaso

Aqui acaso

Alguém me abraça?

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/07/2005
Código do texto: T37108