Poço dos desejos

Então corra antes que a chuva nos apanhe no caminho

E se eu tivesse você nunca mais iria ficar sozinho

Talvez eu seja rude e tu só precises de carinho

Mas há um lado diferente em mim que está quietinho

O seu sorriso tímido exerce em mim um encanto

Eu não sei por que te quero e te desejo tanto

As coisas que eu digo talvez lhe causem espanto

Quem sabe eu esteja mais pra demônio do que santo

Queria suplantar as barreiras e todo impedimento

E tornar especial ao seu lado todo momento

Toda essa vontade de você já me causa um tormento

Por não poder te ter me enfureço e lamento

Preciso de um poço dos desejos para um pedido fazer

E o que anseio e me consome de vez satisfazer

Se todas as moedas do mundo precisar recolher

Sabendo que te teria aqui não hesitaria em fazer