Dúvidas Crescentes

Em dúvidas crescentes,

Bifurcando a minha mente,

Eu vou buscando meus sonhos

E o meu coração resplandecente.

Ah! o que será de minha vida

E das minhas dúvidas e dos

Meus anseios vãos? Busco algo

Ao que se agarrar, ou busco algo

Ao mundo, mas não sei o que há.

Meu coração bate, esfola no

Meu peito, mas continuo assim:

Sem nenhuma resposta.