Sabedoria Divina

O sol inunda a terra

As águas enchem o mar

O rio murmura baixinho

Os pássaros no céu a voar.

Tudo na terra é lindo

Há magia em todo lugar

A beleza faz parte do mundo

Mas o homem pode estragar.

Deus é o nosso criador

Fez tudo para nos agradar

Amou com amor tão supremo

Mas nem todos podem enxergar.

A beleza está sobre a terra

Os segredos no fundo do mar

Deu ao homem sabedoria,

Mas amor temos que cultivar.

Emília
Enviado por Emília em 07/06/2012
Código do texto: T3711164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.